Cortes Premium & Grill en Miele: clase especial de Fiestas Patrias por Bastián Ruiz
Bastián Ruiz, Chef ejecutivo de los restaurantes Cívico y Cuerovaca, considerado uno de los mejores chefs parrilleros del país, entregará sus tips gourmet para conseguir óptimos resultados en los mejores cortes de carne: Lomo liso, Entraña y Asado de tira en la clase “Cortes Premium & Grill” en Miele Experience Center.
Será una clase de cocina demostrativa donde Bastián Ruiz, deleitará a los comensales con un exquisito y sorprendente menú preparado para las próximas celebraciones. La clase parte con provoleta y longanizillas grilladas con papas chilotas para continuar con los cortes en su punto. Los asistentes también aprenderán de múltiples acompañamientos para lucirse en casa: Ensalada parrillera, pimentón con huevos, puré rústico y tocino, salsa chimichurri, salsa pebre, salsa de ajo y lactonesa. El detalle asombroso serán los postres a la grilla y todo esto con un perfecto maridaje a cargo del sommelier de la viña Viu Manent.
Para el chef colaborador de Miele “La cocina chilena tiene calidad, variedad y exquisitos sabores que es necesario valorar y poner en práctica en cualquier época del año y es lo que buscamos trasmitir con esta clase”.
¿Cómo Inscribirse?
Si la parrilla y los innovadores platos al grill te tientan, agenda desde ya esta clase ya que el cupo es solo para 10 personas.
Dónde: Miele Experience Center (Av. Nueva Costanera 4040, Vitacura)
Valor clase: $ 48.000 por persona.
Inscripciones: cooking@miele.cl o a través del teléfono 22 9570000
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